Dokumentasi event "Ngunduh Mantu" 15 April 2015

Halo sahabat. Bu Mentik mau sharing dokumentasi lagi nih. Buat yang udah sering ngepoin situs Bu Mentik pasti gak familiar lagi kan sama mas ganteng dan mba cantik yang satu ini?

Yup bener banget mereka ini Mas Andi Rustanto SH. dan Mba Ika Mira Puspita Sari, S.Ked. yang pada tanggal 8 Maret 2015 lalu telah mengadakan Ijab Qabul dan syukuran di Kulonprogo (cek disini)

Alhamdulilah kali ini Bu Mentik diberikan kepercayaan kembali oleh Mas Andi Rustanto SH. dan keluarga untuk membantu mendampingi acara "Ngunduh Mantu" yang alhamdulilah telah terlaksana pada tanggal 15 April 2015 kemarin. 

Sedikit informasi ya.. acara ngunduh mantu ini kemarin dilaksanakan di Gedung Pyramid Jl. Parangtritis km. 5,5 yang kebetulan dipilih sendiri oleh mas Andi. dari nuansa dan tema pun beliau sendiri yang menentukan (konseptor yang hebat menurut kami) lalu Bu Mentik dan kru sendiri yang melanjutkan untuk mewujudkanya tanpa membuat mas Andi repot.

Ok segitu dulu ya. Monggo silahkan untuk melihat dokumentasinya sendiri secara langsung. 

1. Persiapan acara ngundu mantu di depan gedung pyramid

2. Foto pra-acara

3. Dekorasi pelaminan, sentris, taman, dan lain2.

4. Keluarga dari mempelai wanita

5. Dimulainya acara ngunduh mantu

6. Buffet catering outdoor fresh dan lezat antara lain  Sup rollade, oseng sambel kreni, cah brokoli, chicken cordon bleau, gurameh fillet, dan salad buah sebagai penyegar.


7.Buffet catering indoor
8. Hayo mesranya lagi suap-suapan :D

9. Terimaksaih kepada rekan-rekan mas Andi dari Kejaksaan Tinggi DIY atas bantuannya untuk mengkoordinir hadirnya tamu-tamu VIP

 10. Terimakasih kepada Ibu Hj. Sri Surya Widati selaku Bupati Kabupaten Bantul yang telah menyempatkan hadir pada moment bahagia ini