Dokumentasi 27 Desember 2015 Lina & Banu

Halo sahabat. Bu Mentik mau sharing dokumentasi lagi nih. Kali ini terimakasih kepada mba Lina dan keluarga yang telah mempercayakan Bu Mentik Wedding Organizer (BMW) sebagai partner dalam moment-moment bahagianya. Sebenernya disini BMW hanya membantu mengeksekusi ide-ide & planning dari mba Lina dan mas Banu yang super keren. Daripada kelamaan yuk langsung disimak dokumentasinya.

1. Pagi hari itu tanggal 27 Desember 2015 menjadi moment yang sangat berarti bagi mba Lina sekeluarga dan mas Banu karena acara akad nikah telah berjalan dengan lancar. Alhamdulilah Sah. 


2. Setelah berfoto dengan Ayahanda tercinta lanjut selfie2.. cekrek. Oia daritadi pada penasaran ngga sih lokasi akadnya ini dimana?

Akad nikah kedua mempelai bahagia ini ternyata di rumah mba Lina sendiri lho.. Keren ya ide dan dekorasinya



3. Haru biru tidak terbendung ketika pengantin kembali ke pelaminan dengan adat Kanigaran Jogjakarta sedang sungkem menghadap kepada Bapak dan Ibu. Semoga Ridho Bapak dan Ibu selalu bersama mba Lina dan mas Banu. Amin.

4. Mba-mba penjaga buku tamu yang kece-kece juga gamau kalah. Selfie dulu.. Cekrek. 

5. Kalau yang ini selfie keluarga pengantin.. Cekrek lagi. Alhamdulilah senang sekali melihat ekspresi bahagia dari kedua keluarga yang baru saja dipersatukan ini. 

6. Yang terakhir pengantinnya ga boleh lupa foto-foto dong. Sudah cantik dan ganteng cocok sekali dengan baju adat kanigaran Jogjakarta ini. Terimakasih kepada tim rias pengantin BMW Organizer


Terimakasih kami (BMW Organizer) sampaikan kepada vendor-vendor dan juga seluruh kru yang sudah bekerjasama dengan baik demi kelancaran acara ini.  

Oia untuk kakak-kakak yang punya ide-ide antimainstream, kreatif, beda yang mau direalisasikan untuk pesta pernikahannya tapi bingung harus mulai darimana. Yuk langsung aja hubungi kontak BMW Organizer yang ada di bawah.. Tunggu apalagi?